Gaspacho au basilic, pastèque et tomates
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
600 g Tomate
300 g Concombre
165 g Poivron vert
50 g Céleri
200 g Pastèque
8 feuille Basilic
3 g Ail
220 g Oignon frais
10 cl Eau
20 cl Huile d’olive
4 cl Vinaigre de vin
1 pincée Piment d’Espelette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez les tomates pelées et épépinées, le poivron lavé, épépiné et coupé en morceaux et l'ail et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
Etape 2 /6
Ajoutez le céleri lavé et coupé en morceaux et le concombre et la pastèque épluchés et coupés en morceaux.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, l'eau, le vinaigre et le piment. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 4 /6
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le contenu du saladier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.