Gaspacho tout doux - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho tout doux

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Concombre

  • 400 g Avocats

  • 3 g Ail

  • Jus de citron

  • 30 cl Lait d’amande

  • 60 g Pousses de radis

  • 15 g Graine de lin

  • 15 g Graines de tournesol

  • 3 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Pelez la gousse d’ail, coupez-la en deux et retirez le germe.

  • 3g Ail

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le concombre pelé et coupé en morceaux, l'avocat pelé et dénoyauté, le jus de citron et l’ail. Verrouillez le couvercle et et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Concombre
  • 400g Avocats
  • Jus de citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Versez le lait d’amande. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Lait d’amande
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Versez le gaspacho dans des petits bols. Ajoutez quelques pousses de radis, des graines de lin et de tournesol.

  • 60g Pousses de radis
  • 15g Graine de lin
  • 15g Graines de tournesol

Etape 5 /5

Versez un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

  • 3cl Huile d’olive