undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gaspacho tout doux

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Concombre

  • 400 g Avocats

  • 3 g Ail

  • 40 g Citron

  • 30 cl Lait d’amande

  • 60 g Pousses de radis

  • 15 g Graine de lin

  • 15 g Graines de tournesol

  • 3 cl Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Lavez et pelez le concombre. Coupez-le en morceaux.

  • 300g Concombre

Etape 2/7

Pelez les avocats et retirez les noyaux.

  • 400g Avocats

Etape 3/7

Pelez la gousse d’ail, coupez-la en deux et retirez le germe. Pressez le citron.

  • 3g Ail
  • 40g Citron

Etape 4/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le concombre, les avocats, le jus de citron et l’ail. Verrouillez le couvercle et et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Concombre
  • 400g Avocats
  • 3g Ail
  • 40g Citron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Versez le lait d’amande, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Lait d’amande
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Versez le gaspacho dans des petits bols. Ajoutez quelques pousses de radis, des graines de lin et de tournesol.

  • 60g Pousses de radis
  • 15g Graine de lin
  • 15g Graines de tournesol

Etape 7/7

Versez un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.

  • 3cl Huile d’olive

Companions, ustensiles et accessoires