Gaspacho tout doux
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Concombre
400 g Avocats
3 g Ail
Jus de citron
30 cl Lait d’amande
60 g Pousses de radis
15 g Graine de lin
15 g Graines de tournesol
3 cl Huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Pelez la gousse d’ail, coupez-la en deux et retirez le germe.
3g Ail
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le concombre pelé et coupé en morceaux, l'avocat pelé et dénoyauté, le jus de citron et l’ail. Verrouillez le couvercle et et appuyez sur 'Start'.
300g Concombre 400g Avocats Jus de citron
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Versez le lait d’amande. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et et appuyez sur 'Start'.
30cl Lait d’amande Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Versez le gaspacho dans des petits bols. Ajoutez quelques pousses de radis, des graines de lin et de tournesol.
60g Pousses de radis 15g Graine de lin 15g Graines de tournesol
Etape 5 /5
Versez un filet d’huile d’olive et servez aussitôt.
3cl Huile d’olive