Gaspacho hot and spicy
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
300 g Concombre
370 g Tomate
100 g Oignon
3 g Ail
165 g Poivron rouge
30 g MAGGI® Hot & Spicy
30 g Mie de pain
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Pelez et épépinez les tomates. Pelez le concombre, l'oignon et l'ail. Epépinez le poivron. Coupez tous les légumes en gros morceaux.
300g Concombre 370g Tomate 100g Oignon 3g Ail 165g Poivron rouge
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes, le MAGGI, le pain et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et en appuyant sur 'Start'.
30g MAGGI® Hot & Spicy 30g Mie de pain 2cl Huile d'olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Servez bien frais.