Gaspacho hot and spicy
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho hot and spicy

ratings.3.4

3.4/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g Concombre

  • 370 g Tomate

  • 100 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 165 g Poivron rouge

  • 30 g MAGGI® Hot & Spicy

  • 30 g Mie de pain

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Pelez et épépinez les tomates. Pelez le concombre, l'oignon et l'ail. Epépinez le poivron. Coupez tous les légumes en gros morceaux.

  • 300g Concombre
  • 370g Tomate
  • 100g Oignon
  • 3g Ail
  • 165g Poivron rouge

Etape 2 /3

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes, le MAGGI, le pain et l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle et en appuyant sur 'Start'.

  • 30g MAGGI® Hot & Spicy
  • 30g Mie de pain
  • 2cl Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servez bien frais.