undefined
undefined
Recette de Moulinex

Gaspacho hot and spicy

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 300 g Concombre

  • 370 g Tomates

  • 100 g Petit oignon

  • 3 g Ail

  • 165 g Poivron rouge

  • 30 g MAGGI® Hot & Spicy

  • 30 g Mie de pain

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Pelez et épépinez les tomates. Pelez le concombre, l'oignon et l'ail. Coupez les légumes en gros morceaux.

  • 300g Concombre
  • 370g Tomates
  • 100g Petit oignon
  • 3g Ail
  • 165g Poivron rouge

Etape 2/3

Dans la cuve munie du couteau hachoir Ultrablade, mixez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle et en appuyant sur 'Start'.

  • 300g Concombre
  • 370g Tomates
  • 100g Petit oignon
  • 3g Ail
  • 165g Poivron rouge
  • 30g MAGGI® Hot & Spicy
  • 30g Mie de pain
  • 2cl Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Servez bien frais.

Companions, ustensiles et accessoires