Gaspacho espagnol
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Tomates
1 gousse Ail
2 tranche Pain de mie
30 cl Eau
0.75 Oignon blanc
50 g Poivron rouge
6 feuille Basilic vert ou pourpre
200 g Concombre
0.5 Jus de citron
1 càc Sucre en poudre
30 g De poivron rouge coupé en petits dés
30 g De concombre coupé en petits dés
30 g De poivron vert coupé en petits dés
0.25 dé
1 càs De vinaigre de xérès
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, mettez les tomates, l’ail, le pain, l’eau, l’oignon, le poivron, le basilic, le concombre, le jus de citron et le sucre.
Etape 2 /4
Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 2 min.
Etape 3 /4
Remplissez des petits verres. Servez froid.
Etape 4 /4
Dans un récipient, mélangez les dés de légumes avec le vinaigre et parsemez les légumes sur vos gaspachos avec un filet d’huile d’olive.