Gaspacho de légumes pour bébé
- Temps Total 9min
- 8min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Tomate
50 g Poivron rouge
1 cl Huile d'olive
100 g Concombre
25 g Oignon blanc
3 feuille Basilic
1 cl Jus de citron
5 cl Eau minérale
1 pincée Sel
5 g Parmesan rapé
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Placez le mini bol muni de son couteau dans le grand bol du robot. Mettez-y l'oignon et le concombre épluchés et coupés en dés puis les tomates et les poivrons coupés en dés.
250g Tomate 50g Poivron rouge 100g Concombre 25g Oignon blanc
Mini bol de cuisson
Etape 2 /3
Ajoutez l'huile d'olive, le basilic, le jus de citron, l'eau et le sel. Fermez le mini bol avec son couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile d'olive 3feuille Basilic 1cl Jus de citron 5cl Eau minérale 1pincée Sel
Mini bol de cuisson
Etape 3 /3
Ajoutez le parmesan. Mélangez et servez.
5g Parmesan rapé