Gaspacho concombre
Moulinex
Recette de Moulinex

Gaspacho concombre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Concombre, pelé et épépiné

  • 1 Tranches de pain de mie blanc

  • 5 Feuilles de menthe fraîches

  • 0.25 Citron (jus uniquement)

  • 1 Petit Suisse ©

  • 0.5 Ail, pelé et dégermé

  • 25 cl Eau

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 3 Gouttes de tabasco

  • Sel

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Peler et dégermer l'ail.

Etape 3 /7

Épépiner le concombre.

Etape 4 /7

Placer l'eau, le concombre, l'ail et le pain de mie dans la cuve. Assaisonner de sel.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients.

Etape 7 /7

Servir bien frais.