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Recette de Moulinex

Gaspacho au basilic, pastèque et tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Tomates

  • 300 g Concombre

  • 165 g Poivron vert

  • 50 g Céleri

  • 200 g Pastèque

  • 8 feuille Basilic

  • 3 g Ail

  • 220 g Oignons frais

  • 10 cl Eau

  • 20 cl Huile d’olive

  • 4 cl Vinaigre de vin

  • 1 pincée Piment d’Espelette

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/9

Pelez et épépinez les tomates.

  • 600g Tomates

Etape 2/9

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en morceaux.

  • 165g Poivron vert

Etape 3/9

Pelez l’oignon et la gousse d’ail. Coupez-les en morceaux.

  • 3g Ail
  • 220g Oignons frais

Etape 4/9

Lavez et coupez la branche de céleri. Coupez la pastèque en morceaux.

  • 50g Céleri
  • 200g Pastèque

Etape 5/9

Mettez tous les légumes et la pastèque dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, l'eau, le vinaigre et le piment. Salez, poivrez et mélangez.

  • 600g Tomates
  • 300g Concombre
  • 165g Poivron vert
  • 50g Céleri
  • 200g Pastèque
  • 8feuille Basilic
  • 3g Ail
  • 220g Oignons frais
  • 10cl Eau
  • 20cl Huile d’olive
  • 4cl Vinaigre de vin
  • 1pincée Piment d’Espelette
  • Sel, poivre

Etape 6/9

Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

Etape 7/9

Dans le bol du robot, placez le couteau hachoir Ultrablade.

Etape 8/9

Versez le contenu du saladier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/9

Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Companions, ustensiles et accessoires