Gaspacho andalou
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Tomates
3 g Ail
110 g Oignon
80 g Concombre
100 g Poivron rouge
100 g Poivron vert
70 g Mie de pain
3 cl Vinaigre de Xérès
30 cl Eau
10 cl Huile d’olive
10 feuille Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux, le poivron épépiné et coupé en morceaux de 2 cm.
3g Ail 110g Oignon 100g Poivron rouge 100g Poivron vert
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajoutez les tomates coupées grossièrement. Pour une préparation plus lisse, vous pouvez les monder en amont. Ajoutez le concombre épluché et coupé en morceaux de 2cm.
500g Tomates 80g Concombre
Etape 3 /5
Ajoutez le pain de mie, l'huile, le vinaigre de xérès et l'eau bien froide. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Mie de pain 3cl Vinaigre de Xérès 30cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10feuille Basilic
Etape 5 /5
Rectifiez l'assaisonnement. Servez en verrine ou en bol.