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Recette de Moulinex

Gaspacho andalou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Tomates

  • 3 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 80 g Concombre

  • 100 g Poivron rouge

  • 100 g Poivron vert

  • 70 g Mie de pain

  • 3 cl Vinaigre de Xérès

  • 30 cl Eau

  • 10 cl Huile d’olive

  • 10 feuille Basilic

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l’ail, l’oignon et le concombre et coupez-les grossièrement.

  • 3g Ail
  • 110g Oignon
  • 80g Concombre

Etape 2/7

Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

  • 100g Poivron rouge
  • 100g Poivron vert

Etape 3/7

Coupez les tomates grossièrement. Pour une préparation plus lisse, vous pouvez les monder en amont.

  • 500g Tomates

Etape 4/7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les légumes, le pain de mie, l’huile, le vinaigre de Xérès et l’eau bien froide.

  • 500g Tomates
  • 3g Ail
  • 110g Oignon
  • 80g Concombre
  • 100g Poivron rouge
  • 100g Poivron vert
  • 70g Mie de pain
  • 3cl Vinaigre de Xérès
  • 30cl Eau
  • 10cl Huile d’olive

Etape 5/7

Ajoutez les feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10feuille Basilic
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/7

Rectifiez l’assaisonnement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires