Ganache chocolat noir
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
20 cl Crème fleurette
60 g Beurre
20 g Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la crème fleurette et le sucre dans le bol avec le mélangeur.
Etape 2 /5
Ajouter le chocolat préalablement coupé en tout petits morceaux (haché de préférence).
Etape 3 /5
Ajouter le beurre froid en petits dés.
Etape 4 /5
Bien faire attention qu'il ne reste pas de morceaux de beurre non fondus. Réserver la ganache au frais 15 minutes.
Etape 5 /5
Metre la ganache dans une poche à douille et l'inclure à sa préparation (macarons, bûche de noël, éclairs etc.) 1h au frigo et c'est prêt ! :)