Ganache au chocolat noir et aux épices
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
180 g Crème liquide 30% M.G.
150 g Chocolat noir
30 g Beurre
Épice au choix
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du batteur, versez la crème et l’épice en poudre de votre choix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le chocolat taillé en carrés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Raclez la paroi du bol et ajoutez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Débarrassez et laissez refroidir.