Ganache au chocolat noir et aux épices - Recette Companion Connect | Moulinex
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Ganache au chocolat noir et aux épices

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

6 personnes

  • 110 g Crème liquide à 30 % de MG

  • 1 Étoile badiane

  • 1 bâton Cannelle

  • 1 graine Cardamome

  • 160 g Chocolat noir pâtissier à 70 %

  • 20 g Sirop de glucose

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du batteur, versez la crème et les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Retirez les épices.

  • 110g Crème liquide à 30 % de MG
  • 1 Étoile badiane
  • 1bâton Cannelle
  • 1graine Cardamome
  • Batteur

Etape 2 /4

Coupez le chocolat en petits morceaux.

  • 160g Chocolat noir pâtissier à 70 %

Etape 3 /4

Mettez le chocolat et le sirop de glucose dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Chocolat noir pâtissier à 70 %
  • 20g Sirop de glucose
  • Batteur

Etape 4 /4

Laissez refroidir à température ambiante. Conservez au frais.