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Recette de Moulinex

Gambas au pesto d'artichaut

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 36 Gambas décortiquées (fraîches ou décongelées)

  • 360 g Cœurs d'artichauts surgelés

  • 30 feuille Basilic lavées

  • 9 feuille Sauge lavées (option)

  • 30 g Parmesan rapé

  • 90 g Pignons grillés

  • 3 càs Jus de citron

  • 15 cl Huile d'olive (+1 filet pour la cuisson des gambas)

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Mixer basilic, sauge, parmesan, pignons, pignons, vinaigre, huile, sel, poivre dans un mixeur. Ne pas retirer.

Etape 3/6

Verser et chauffer un filet d'huile dans la cuve. Cuire les gambas (en plusieurs fois si besoin). Retirer.

Etape 4/6

Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier et les cœurs d'artichaut. Saler, poivrer.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Mixer les artichauts avec le mélange du mixeur. Servir froid avec gambas.

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