Galinhada - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pico

Galinhada

Avis 3 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • Huile d'olive

  • 10 cl Eau

  • 4 Brins de coriandre ciselée

  • 500 g Morceaux de poulet

  • 360 g Riz rond

  • 200 g Pulpe fine de tomates

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 150 g Petits pois surgelés

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 càs Huile d'olive

  • Safran

  • Sel

  • 600 ml Eau

  • 1 càs Jus de citron

Préparation

Etape 1 /4

Mettre les morceaux de poulet dans un saladier. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter le jus citron, 10cl d'eau et la coriandre. Réserver au frais 1h.

  • Huile d'olive
  • 10cl Eau
  • 4 Brins de coriandre ciselée
  • 500g Morceaux de poulet
  • 1càs Jus de citron

Etape 2 /4

Émincer finement l'oignon. Presser l'ail. Les mettre dans la cuve avec la cuillère d'huile d'olive. Faire dorer 2 min

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu'il devienne translucide

  • 360g Riz rond

Etape 4 /4

Ajouter le poulet et sa marinade, la pulpe de tomates, les petits pois, le bouillon de volaille, le sel, le safran, l'eau. Bien mélanger Mettre sous pression 12 min

  • 500g Morceaux de poulet
  • 360g Riz rond
  • 200g Pulpe fine de tomates
  • 150g Petits pois surgelés
  • 1 Bouillon de volaille
  • Safran
  • Sel
  • 600ml Eau