Galinhada
- Temps Total 1h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Huile d'olive
10 cl Eau
4 Brins de coriandre ciselée
500 g Morceaux de poulet
360 g Riz rond
200 g Pulpe fine de tomates
1 Oignon
2 Gousses d'ail
150 g Petits pois surgelés
1 Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Safran
Sel
600 ml Eau
1 càs Jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les morceaux de poulet dans un saladier. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Ajouter le jus citron, 10cl d'eau et la coriandre. Réserver au frais 1h.
Etape 2 /4
Émincer finement l'oignon. Presser l'ail. Les mettre dans la cuve avec la cuillère d'huile d'olive. Faire dorer 2 min
Etape 3 /4
Ajouter le riz et le faire dorer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
Etape 4 /4
Ajouter le poulet et sa marinade, la pulpe de tomates, les petits pois, le bouillon de volaille, le sel, le safran, l'eau. Bien mélanger Mettre sous pression 12 min