undefined
undefined
Recette de Moulinex

Galettes de viande hachée

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g Pain de mie congelée

  • 100 g Oignon

  • 60 g Feuilles de persil plat

  • 400 g Haché de bœuf maigre

  • 1 Jaune d'œuf

  • 2 cl Sauce worcestershire

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/11

Coupez la tranche de pain en morceaux.

  • 30g Pain de mie congelée

Etape 2/11

Placez-la dans le bol équipé du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Pain de mie congelée
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/11

Transférez la chapelure dans un récipient.

  • 30g Pain de mie congelée

Etape 4/11

Pelez l'oignon et coupez-le en deux.

  • 100g Oignon

Etape 5/11

Placez l'oignon et le persil dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignon
  • 60g Feuilles de persil plat
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/11

Raclez les parois du bol avec une spatule.

Etape 7/11

Ajoutez le haché de bœuf, le jaune d'œuf, la chapelure, la sauce, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30g Pain de mie congelée
  • 400g Haché de bœuf maigre
  • 1 Jaune d'œuf
  • 2cl Sauce worcestershire
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/11

Divisez le mélange en quatre galettes.

Etape 9/11

Couvrez d'un film alimentaire et placez le mélange au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.

Etape 10/11

Faites cuire les galettes sur une plancha ou dans une poêle pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

Etape 11/11

Servez les galettes de viande avec un accompagnement au choix.

Companions, ustensiles et accessoires