Galette orientale
- Temps Total 23min
- 2min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 pièces
500 g Semoule fine
80 g Huile de tournesol
1 càc Sel
200 g Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol munit mettre la semoule, le sel, et l’huile, et lancer le programme Pate P1
Etape 2 /7
Ajouter les 200 grammes d’eau à température ambiante dans le bol et relancer le mode Pâte P1.
Etape 3 /7
Faire chauffer une poêle anti adhésive de 25 cm
Etape 4 /7
Former deux boules de pâte
Etape 5 /7
Étaler la pâte en formant une belle galette d’environ1 cm d’épaisseur et piquer cette pâte avec une fourchette
Etape 6 /7
Mettre la galette dans la poêle et la faire chauffer sur chaque face, jusqu’à ce que la galette soit bien dorée.
Etape 7 /7
Renouveler l’opération pour la deuxième boule de pâte