Galette orientale - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de khalais

Galette orientale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 pièces

  • 500 g Semoule fine

  • 80 g Huile de tournesol

  • 1 càc Sel

  • 200 g Eau

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol munit mettre la semoule, le sel, et l’huile, et lancer le programme Pate P1

  • 500g Semoule fine
  • 80g Huile de tournesol
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /7

Ajouter les 200 grammes d’eau à température ambiante dans le bol et relancer le mode Pâte P1.

  • 200g Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /7

Faire chauffer une poêle anti adhésive de 25 cm

Etape 4 /7

Former deux boules de pâte

Etape 5 /7

Étaler la pâte en formant une belle galette d’environ1 cm d’épaisseur et piquer cette pâte avec une fourchette

Etape 6 /7

Mettre la galette dans la poêle et la faire chauffer sur chaque face, jusqu’à ce que la galette soit bien dorée.

Etape 7 /7

Renouveler l’opération pour la deuxième boule de pâte