GOUGERES
- Temps Total 37min
- 12min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
75 pièces
25 cl D'eau
100 g Beurre
1 pincée Sel
125 g Farine
3 Oeufs
200 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau, le beurre en morceau et le sel. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine d'un coup puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un à un après démarrage du robot en veillant bien que chacun soit bien incorporé.
Etape 4 /5
ajoutez le fromage râpé (gruyère, comté, cheddar, etc...) et appuyez sur 'start'
Etape 5 /5
Mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. À l’aide d’une cuillère ou d'une poche à douille (sans douille), déposez des petits tas de pâte sur la plaque. Enfournez pour 20 à 25 min (selon votre four). Dégustez tiède ou froid