GOUGERES
- Temps Total 37min
- 12min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
75 pièces
25 cl D'eau
100 g Beurre
1 pincée Sel
125 g Farine
3 Oeufs
200 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25 cl d’eau, le beurre en morceau et le sel. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine d'un coup puis verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Appuyez sur 'Start'. Ajoutez les œufs un à un après démarrage du robot en veillant bien que chacun soit bien incorporé.
Etape 4 /5
ajoutez le fromage râpé (gruyère, comté, cheddar, etc...) et appuyez sur 'start'
Etape 5 /5
Mettez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. À l’aide d’une cuillère ou d'une poche à douille (sans douille), déposez des petits tas de pâte sur la plaque. Enfournez pour 20 à 25 min (selon votre four). Dégustez tiède ou froid