Gâteau sport - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Rch78

Gâteau sport

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Farine blanche (T55)

  • 400 ml Lait 1/2 écrémé UHT

  • 150 g Miel

  • 20 g Abricots secs dénoyautés

  • 20 g Figues séchées

  • 20 g Pruneaux dénoyautés

  • 60 g Raisins secs

  • 1 càs Huiles (mélangées)

  • 1 Sachet de levure

  • 1 càs Poudre d’amandes

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Préchauffez le four à 180°C. Mettre le couteau à pétrir / concasser. Couper en 2 les fruits secs et les mettre avec l’huile dans le bol. Lancer le programme V11 pendant 10 secondes.

  • 20g Abricots secs dénoyautés
  • 20g Figues séchées
  • 20g Pruneaux dénoyautés
  • 1càs Huiles (mélangées)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter le reste des ingrédients et lancer le programme P1 pour 2’30".

  • 300g Farine blanche (T55)
  • 400ml Lait 1/2 écrémé UHT
  • 150g Miel
  • 60g Raisins secs
  • 1 Sachet de levure
  • 1càs Poudre d’amandes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Verser la pâte dans un moule et enfourner pour 45min (ou moins selon le four /moule) à 180°C. Je conseille les moules à muffins, c’est plus pratique pour congeler les portions ou les emmener sur une course. La recette est faite pour 4 portions.

Recettes similaires

Sylvie B
55min

Treacle sponge

ratings.NaN

Gâteau sport - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Treacle sponge