Gâteau aux fruits et au chocolat
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Purée de fruits
70 g Chocolat noir
10 cl Lait
70 g Beurre
200 g Sucre de canne
140 g Banane
2 Œufs
200 g Farine
11 g Levure en poudre
1 pincée Sel
Huile
Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mixez des fruits nettoyés.
Etape 2 /8
Conservez la purée de fruits au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Etape 3 /8
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat, le lait, le beurre et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez la banane. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les œufs, la levure, le sel et la purée de fruits. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Huilez un moule à cake et saupoudrez-le de farine.
Etape 7 /8
Versez la préparation dans le moule.
Etape 8 /8
Enfournez pendant 35 minutes à 180°C.