Gâteau au chocolat sans gluten, sucres et beurre ajoutés - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de ValouL

Gâteau au chocolat sans gluten, sucres et beurre ajoutés

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 34min
  • Préparation
    32min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Chocolat dessert

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mixer des pommes pour avoir une quantité de 100g

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter 200g de chocolat dessert .faire fondre V4 30 degrés 8 min

  • 200g Chocolat dessert
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter 3 eggs, 1 cuillère à café de levure sèche sans gluten et 100g de noix de coco poudre ( ou poudre d'amande), 80 g de farine de pois chiche

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Cuire à 180 degrés 30 à 40 min dans un moule à cake. Laisser refroidir avant de démouler.