Gâteau à la noix de coco
- Temps Total 5min
- 2min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
115 g Noix de coco râpée
125 g Yaourt nature
115 ml Lait
75 g Beurre fondu
110 g Sucre
3 Oeufs
80 g Farine
2 Sucre vanillé
6 g Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans votre cuve ajouter la lame à pétrir et concassées Et préchauffer votre four chaleur tournante à 180degres
Etape 2 /5
Ajouter les 3oeufs , le sucre et le sucre vanillé puis mélanger vitesse 6 , 20sec
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le lait, le yaourt et le beurre fondu mélanger vitesse 6 , 1min
Etape 4 /5
Ajouter ensuite la farine , la noix de coco et la levure chimique mélanger vitesse 6 , 1min Si besoin raclé les bords et relancer de nouveau cette étapes afin que tout soit bien mélanger
Etape 5 /5
Verser la préparation dans un moule de 20cm de diamètre et cuire dans vitre four sur chaleur tournante à 180degres pendant 30 à 40min selon votre four Piquer votre gâteau avec un couteau pour vérifier la cuisson si il reste de la pâte dessus c'est qu'il n'est pas cuit prolongé légèrement la cuisson