Gâteau yaourt au chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt nature
5 càs D'huile
3 Œufs
200 g Chocolat noir
3 Pots de sucre
3 Pots de farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
- Préchauffez le four à 180°
Etape 2 /4
- Insérez le couteau pétrir-concasser, dans le bol ajoutez le chocolat coupé en morceaux avec les 5 cuillères à soupe d'huile.
Etape 3 /4
- Rajoutez le reste des ingrédients
Etape 4 /4
- Beurrez votre moule et enfournez environ 30min (à surveiller selon votre four)