Gâteau quatre quarts
Recette de L○ul○u

Gâteau quatre quarts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 4 Œufs

  • 200 g Sucre

  • 200 g Farine

  • 200 g Beurre mou

  • 1 Sachet de levure

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /2

Ajoutez tous les ingrédients dans le bol munit d’un couteau pour pétrir/concasser pendant 3 min 40 sec

  • 4 Œufs
  • 200g Sucre
  • 200g Farine
  • 200g Beurre mou
  • 1 Sachet de levure
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /2

Préchauffez le four à 170 °C, versez la pâte dans un moule à cake beurré ou huilé et laissez cuire entre 40 min et 1h. Laisser refroidir avant de démouler