Gâteau praliné
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Beurre
200 g Tablette praliné desserts
50 g Sucre
50 g Farine
5 g Levure chimique
2 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 210°c (th. 7). Faire fondre la pralinoise coupée en petits morceaux avec le beurre également morcelé en dés dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter le sucre, les œufs, la farine et la levure.
Etape 3 /3
Enfourner 20 mn vérifiée avec une lame que l’intérieur reste coulant. Une fois la cuisson terminée, ajouter des copeaux de chocolat blanc et parsemé de sucre glace.