Gâteau marbré
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
175 g Farine
1 sachet Levure chimique
200 g Sucre en poudre
3 Œufs
175 g Beurre demi-sel mou
25 g Cacao en poudre non sucré
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sucre, les œufs et le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
175g Farine 1sachet Levure chimique 200g Sucre en poudre 3 Œufs 175g Beurre demi-sel mou
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /9
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
Etape 5 /9
Ajoutez le cacao dans la pâte restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25g Cacao en poudre non sucré
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /9
Versez le reste de pâte dans le moule.
Etape 7 /9
Avec une cuillère, mélangez rapidement pour que les deux pâtes se mélangent.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 55 minutes environ.
Etape 9 /9
Laissez refroidir et servez.