Gâteau marbré
- Temps Total 1h 15min
- 15minPréparation 
- 1hCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
10 personnes
- 175 g Farine 
- 1 sachet Levure chimique 
- 200 g Sucre en poudre 
- 3 Œufs 
- 175 g Beurre demi-sel mou 
- 25 g Cacao en poudre non sucré 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le sucre, les œufs et le beurre mou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /9
Versez la moitié de la pâte dans le moule.
Etape 5 /9
Ajoutez le cacao dans la pâte restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Versez le reste de pâte dans le moule.
Etape 7 /9
Avec une cuillère, mélangez rapidement pour que les deux pâtes se mélangent.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 55 minutes environ.
Etape 9 /9
Laissez refroidir et servez.
