Gâteau marbré fondant
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
100 g Beurre
170 g Farine
10 g Levure chimique
110 g Sucre
10 cl Lait
3 Oeufs
50 g Cacao
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Faire fondre le beurre
Etape 2 /8
Ajouter la farine, la levure, le sucre, les œufs et le lait
Etape 3 /8
Préchauffer le four à 180°
Etape 4 /8
Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone
Etape 5 /8
Ajouter le cacao en poudre
Etape 6 /8
Ajouter la pâte au cacao dans le moule au dessus de la pâte nature. Avec une cuillère, mélanger rapidement les deux pâtes pour créer le marbré
Etape 7 /8
Enfourner pour 30-35min
Etape 8 /8
Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler et de déguster. Bon appétit !