undefined
Recette de Valou

Gâteau marbré fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

10 personnes

  • 100 g Beurre

  • 170 g Farine

  • 10 g Levure chimique

  • 110 g Sucre

  • 10 cl Lait

  • 3 Oeufs

  • 50 g Cacao

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/8

Faire fondre le beurre

  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/8

Ajouter la farine, la levure, le sucre, les œufs et le lait

  • 170g Farine
  • 10g Levure chimique
  • 110g Sucre
  • 10cl Lait
  • 3 Oeufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/8

Préchauffer le four à 180°

Etape 4/8

Verser la moitié de la pâte dans un moule à cake en silicone

Etape 5/8

Ajouter le cacao en poudre

  • 50g Cacao
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/8

Ajouter la pâte au cacao dans le moule au dessus de la pâte nature. Avec une cuillère, mélanger rapidement les deux pâtes pour créer le marbré

Etape 7/8

Enfourner pour 30-35min

Etape 8/8

Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler et de déguster. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires