Gâteau fondant au chocolat
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
150 g Beurre
4 Oeufs
180 g Sucre
1 càs Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer votre four à 190 °.
Etape 2 /4
Mettre le couteau concasseur dans le bol ajouter le chocolat et le beurre vitesse 3, 45 degrés pendant 10 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le sucre les œufs et la farine et lancer le mode Pastry P3
Etape 4 /4
Verser dans le moule et cuisez pendant 15 à 18 minutes. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu, sortez du four démoulez après quelques minutes de repos.