Gâteau fondant au chocolat - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Zabou79

Gâteau fondant au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre

  • 4 Oeufs

  • 180 g Sucre

  • 1 càs Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer votre four à 190 °.

Etape 2 /4

Mettre le couteau concasseur dans le bol ajouter le chocolat et le beurre vitesse 3, 45 degrés pendant 10 minutes

  • 200g Chocolat noir
  • 150g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter le sucre les œufs et la farine et lancer le mode Pastry P3

  • 4 Oeufs
  • 180g Sucre
  • 1càs Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Verser dans le moule et cuisez pendant 15 à 18 minutes. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu, sortez du four démoulez après quelques minutes de repos.