Gâteau fondant au chocolat
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat noir
150 g Beurre
4 Oeufs
180 g Sucre
1 càs Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer votre four à 190 °.
Etape 2 /4
Mettre le couteau concasseur dans le bol ajouter le chocolat et le beurre vitesse 3, 45 degrés pendant 10 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le sucre les œufs et la farine et lancer le mode Pastry P3
Etape 4 /4
Verser dans le moule et cuisez pendant 15 à 18 minutes. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu, sortez du four démoulez après quelques minutes de repos.