Gâteau façon tatin
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
75 g De farine
75 g De beurre
75 g De sucre
10 càs De caramel
2 Œufs
1 Sachet levure chimique
1 Sachet sucre vanillé
2 Pommes
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le caramel au fond du moule et y déposer les pommes en quartier
10càs De caramel 2 Pommes
Etape 2 /4
Mélanger tous les ingrédients (farine ,œufs ,sucre ,beurre fondu ,sucre vanillé, levure ) jusqu’à obtenir une pâte homogène
75g De farine 75g De beurre 75g De sucre 2 Œufs 1 Sachet levure chimique 1 Sachet sucre vanillé
Etape 3 /4
Verser la préparation sur les pommes et le caramel
75g De farine 75g De beurre 75g De sucre 2 Œufs 1 Sachet levure chimique 1 Sachet sucre vanillé
Etape 4 /4
Filmer votre moule avec un film qui résiste à la chaleur et mettre sous pression 35min
75g De farine 75g De beurre 75g De sucre 10càs De caramel 2 Œufs 1 Sachet levure chimique 1 Sachet sucre vanillé 2 Pommes
Moule à gâteau