Gâteau de semoule
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
30 g Sucre
7 g Sucre vanillé
3 Oeufs
140 g Semoule
2 càs Caramel
1 l Lait
3 càc Arôme vanille
80 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Verser le caramel à l’oeil dans le moule Cookeo
Etape 2 /7
Dans une casserole faire bouillir le lait. Une fois à ébullition, ajouter l’arôme vanille et la semoule. Attendre qu’elle épaississe à feu doux.
Etape 3 /7
Dans un saladier mélanger le sucre, les œufs et le sucre vanillé.
Etape 4 /7
Incorporer le mélange œufs, sucre, sucre vanillé dans la casserole avec la semoule.
Etape 5 /7
Ajouter l’eau dans le Cookeo puis le panier de cuisson. Verser la préparation dans le moule Cookeo et le filmer.
Etape 6 /7
Ajouter le moule dans le panier de cuisson et faire cuire sous pression 25min
Etape 7 /7
Eteindre la sous pression, defilmer la préparation et laisser refroidir sous un torchon. Démouler et déguster