Gâteau de riz à l’italienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz cuit
1 Œuf(s)
10 cl Lait
25 g Tomates séchées
30 g Parmesan ou pecorino au poivre, râpé
10 g Olives noires dénoyautées et hachées
1 càc Ciboulette hachée
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans le moule, mélanger tous les ingrédients.
Etape 3 /5
Dans la cuve, verser 20 cl d'eau, placer le panier vapeur et le moule à gâteau par dessus.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Démouler puis savourer chaud ou froid.