Gâteau aux épices
- Temps Total 1h 10min
- 20minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 150 g farine 
- 70 g de beurre mou 
- 70 g de sucre 
- 3 oeufs 
- 50 ml de lait 
- 2 cuillère à café de levure chimique 
- 1 cuillère à café de cannelle 
- 1 cuillère à café de gingembre 
- 1 cuillère à café de muscade râpée 
- 1 zeste d’orange râpée 
- 1 pincée de poivre 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ou pétrin, mettez tous les ingrédients.
Etape 2 /4
Sélectionnez la vitesse «2» et faites fonctionner pendant 50s.
Etape 3 /4
Mettez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire 50min. à Th 6 (180°C).
Etape 4 /4
Servez tiède ou froid avec de la compote ou de la marmelade.