Gâteau au yaourt nature
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt nature
3 Œufs
3 Pots du yaourt vide de Farine
1.5 Pots de sucre nature
0.5 Pot d’huile de tournesols
1 Sachet de levure
1 Sachet de sucre vanillé (optionnel)
1 Bouchon de fleur d’oranger (optionnel)
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients suivants : 1 pot de yaourt - (garder le pot de yaourt vidé) - 3 œufs - 3 pots de farine (du yaourt vide) - 1,5 pots de sucre - 0,5 pot d’huile de tournesol - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé (optionnel) - 1 bouchon de Fleur d’oranger (optionnel)
Etape 2 /4
Dans un récipient ajouter et mélanger : - 1 pot de yaourt nature (garder le pot de yaourt il va servir de doseur pour les autres ingrédients) - 3 œufs - 3 pots de farine du yaourt vide - 1,5 pots de sucre nature - 0,5 pot d’huile de tournesol - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé (optionnel) - 1 bouchon de Fleur d’oranger (optionnel)
Etape 3 /4
Lorsque le mélange est homogène - beurrer le moule à gâteau du Cookeo - verser le mélange dans le moule et placer le moule dans la cuve du Cookeo
Etape 4 /4
Ajouter l’appareil Extra Crisp sur la cuve - mettre le thermostat à 160 degrés et faire cuire le gâteau pendant 50 min (ajuster le temps si il le faut).