Gâteau au yaourt moelleux
Recette de Slyloush

Gâteau au yaourt moelleux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pot de yaourt nature ou sucré

  • 2 Pot de sucre ( ou 1,5)

  • 3 Pot de farine

  • 3 Oeufs

  • 1 Sachet de sucre vanillé

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 0.5 Pot d’huile

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Dans un saladier Mettre le yaourt, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et mélanger

  • 1 Pot de yaourt nature ou sucré
  • 2 Pot de sucre ( ou 1,5)
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /7

Ensuite mélanger la farine et le sachet de levure chimique ( dans un bol) puis les rajouter dans le saladier et mélanger

  • 3 Pot de farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3 /7

Ajouter en mélangeant l'huile

  • 0.5 Pot d’huile

Etape 4 /7

Facultatif : Si l’on souhaite on peut ajouter un pot soit de noix de coco soit de poudre d’amande

Etape 5 /7

Beurrer et fariner le moule à gâteaux

  • Moule à gâteau

Etape 6 /7

Mettre le mélange dans le moule à gâteau, poser le moule à gâteaux dans la cuve du cookeo (il faut laisser éteint le cookeo), ajouter le couvercle extra crisp et laisser cuire à 160 degrés 50 minutes

  • Extra Crisp

Etape 7 /7

Temps de cuisson 50 minutes à 160 degrés !