Gâteau au chocolat
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
200 g Sucre
200 g Crème fraîche épaisse
125 g Farine
4 Oeufs
1 Sachet de levure chimique
1 Noix de beurre pour beurrer le plat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 200°
Etape 2 /5
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixer programme manuel, vitesse 12 pendant 30 secondes
Etape 3 /5
Ajoutez le sucre et la crème fraîche et programmer programme manuel, vitesse 3, 50degres, durant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients et mixer, programme Manuel, Vitesse 7, durant une minute
Etape 5 /5
Versez la préparation dans un moule, préalablement beurrée et enfourner 35 minutes