Gâteau au chocolat light
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Œuf entier
90 g Sucre
1 Yaourt nature
100 g Farine
200 g Chocolat noir
4 càs Huile
1 sachet Levure
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre l'ustensile mélangeur dans le bol. Mettre 1 œuf entier et le sucre. Mettre en vitesse 6 pendant 2 min pour faire blanchir l'oeuf
Etape 2 /5
Ajouter le yaourt nature et mélanger
Etape 3 /5
Ajouter la farine et la levure puis mélanger
Etape 4 /5
Casser le chocolat et ajouter l'huile dans un bol. Faire fondre au micro onde. Une fois fondu, ajouter dans le bol puis mélanger.
Etape 5 /5
Une fois la préparation bien mélangée, verser dans un moule a cake. Vous pouvez agrémenté selon votre goût ( noisette,noix de macadamia,etc...) Faire cuire à 180 degrés pendant 30 à 35 minutes selon votre four.