undefined
Recette de FraisieGreed

Gâteau au chocolat et courgette sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 courgette (petite 200g)

  • 1 pincée sel

  • 200 g chocolat noir

  • 3 œufs

  • 100 g sucre de coco

  • 70 g farine d’avoine sans gluten

  • 5 g levure chimique

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

faire préchauffer le four à 180 degrés

Etape 2/6

Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain mari

  • 200g chocolat noir

Etape 3/6

Mélanger œufs et sucre de coco vitesse 6 pendant 30 secondes

  • 3 œufs
  • 100g sucre de coco
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Éplucher la courgette, la hacher finement et la rajouter à la préparation. Vitesse 6 30 secondes

  • 1 courgette (petite 200g)
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/6

Ajouter le chocolat fondu, la farine d’avoine la levure et le sel et mélanger vitesse 6 45 secondes jusqu’a L’obtent D’une pâte à gâteau. Rajouter 30secondes si nécessaire.

  • 1pincée sel
  • 200g chocolat noir
  • 70g farine d’avoine sans gluten
  • 5g levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/6

Mettre dans un moule le 18/20 cm 25 min au four

Companions, ustensiles et accessoires