Gâteau au chocolat et courgette sans gluten
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 courgette (petite 200g)
1 pincée sel
200 g chocolat noir
3 œufs
100 g sucre de coco
70 g farine d’avoine sans gluten
5 g levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
faire préchauffer le four à 180 degrés
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat au micro onde ou au bain mari
Etape 3 /6
Mélanger œufs et sucre de coco vitesse 6 pendant 30 secondes
Etape 4 /6
Éplucher la courgette, la hacher finement et la rajouter à la préparation. Vitesse 6 30 secondes
Etape 5 /6
Ajouter le chocolat fondu, la farine d’avoine la levure et le sel et mélanger vitesse 6 45 secondes jusqu’a L’obtent D’une pâte à gâteau. Rajouter 30secondes si nécessaire.
Etape 6 /6
Mettre dans un moule le 18/20 cm 25 min au four