Gâteau au blancs d œufs
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 blancs d'œufs
200 g de sucre
100 g de beurre fondu
150 g de farine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°.
Etape 2 /6
Après avoir mis le batteur dans la cuve, ajoutez les 6 blancs d œufs puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 4 /6
Ajoutez la farine puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 5 /6
Ajoutez le beurre fondu puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "start".
Etape 6 /6
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et laissez cuire 40min à 180°. A la fin de la cuisson, vérifiez la cuisson du cake en le piquant avec la pointe d un couteau : la pointe doit ressortir sèche.