Gâteau ananas caramélisé
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Sucre
150 g Farine
125 g Beurre
1 Levure chimique
3 Oeuf
1 Rhum
150 g Sucre caramel
1 Boite ananas en tranches
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four a 180 degrés
Etape 2 /6
Mélangez le sucre et le beurre ramolli.
Etape 3 /6
Ajouter les oeufs un a un en mélangeant et le rhum
Etape 4 /6
Ajouter a farine, la levure
Etape 5 /6
Préparation du caramel et nappage du fond du moule. Déposer les rondelles d'ananas sur le caramel. Couvrir avec la pâte.
Etape 6 /6
Cuire à 180 degrés. Mini 30 minutes.