Gâteau Ti-Son
Recette de Kagouz

Gâteau Ti-Son

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g farine de maïs

  • 250 g beurre doux

  • 250 g sucre

  • 1 gousse de vanille

  • 5 oeufs

  • 1 càs beurre demi-sel

  • 350 ml eau

Préparation

Etape 1 /9

Préparez les ingrédients

Etape 2 /9

Blanchir le beurre et le sucre

Etape 3 /9

Ajoutez les œufs et mélanger

Etape 4 /9

Ajouter la farine de maïs et mélanger

Etape 5 /9

Ouvrir une gousse de vanille et rajouter les grains à la préparation

Etape 6 /9

Bien mélanger et verser dans un moule adapté à la cuve (env 18 cm) beurré au beurre demi-sel

Etape 7 /9

Verser l'eau dans la cuve et filmer le moule, le placer dans la cuve au dessus du panier vapeur retourné

Etape 8 /9

Cuisson sous pression : 55 mn

Etape 9 /9

Laisser refroidir et dégustez !