Gâteau Ti-Son
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g farine de maïs
250 g beurre doux
250 g sucre
1 gousse de vanille
5 oeufs
1 càs beurre demi-sel
350 ml eau
Préparation
Etape 1 /9
Préparez les ingrédients
Etape 2 /9
Blanchir le beurre et le sucre
Etape 3 /9
Ajoutez les œufs et mélanger
Etape 4 /9
Ajouter la farine de maïs et mélanger
Etape 5 /9
Ouvrir une gousse de vanille et rajouter les grains à la préparation
Etape 6 /9
Bien mélanger et verser dans un moule adapté à la cuve (env 18 cm) beurré au beurre demi-sel
Etape 7 /9
Verser l'eau dans la cuve et filmer le moule, le placer dans la cuve au dessus du panier vapeur retourné
Etape 8 /9
Cuisson sous pression : 55 mn
Etape 9 /9
Laisser refroidir et dégustez !