Gâteau Corse aux épices
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
400 g Farine
300 g Miel de printemps corse
100 g Cassonade
50 g Beurre fondu
25 cl Eau
2 Œufs entiers
2 sachet Levure chimique
2 pincée Sel fin
2 càs Cannelle en poudre
2 càc Muscade moulue
100 g Pralin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le four à chauffer à 180 degrés - Mélanger l’eau et le miel de corse et le beurre dans le bol du Companion
Etape 2 /3
Rajoutez l’esemble des ingrédients
Etape 3 /3
Verser la pâte dans un moule souple carré et enfourner à four chaud 180 degrés chaleur tournante pendant 40mn