undefined
Recette de Fab

GÂTEAU LÉGER AU CITRON

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Farine

  • 200 g Sucre

  • 11 g Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Huile d'olive

  • 1 Citron bio

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Mettre dans le bol l'huile d'olive, les œufs, le sucre, la pincée de sel ainsi que le zeste du citron et son jus.

  • 200g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 3 Oeufs
  • 10cl Huile d'olive
  • 1 Citron bio
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Ajouter la levure préalablement mélangée à la farine au fur et à mesure dans le bol.

  • 125g Farine
  • 11g Levure chimique
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Mettre au four à 200 degrés durant 25 à 30 minutes à chaleur tournante en ayant préalablement beurré et tamisé votre plat à gâteau avant d'y avoir déposé votre préparation.lorsque le gâteau est froid, soupoudrez le de sucre glace. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires