GÂTEAU AU CHOCOLAT
- Temps Total 42min
- 10minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 300 g Lait concentré sucré 
- 4 Oeufs 
- 100 g Farine 
- 200 g Chocolat noir 
- 40 g Huile de colza 
- 5 g Levure chimique 
- 30 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélanger au fouet le lait concentré sucré, les œufs, la farine, la levure et l’huile.
Etape 2 /5
Faire fondre le chocolat au micro onde avec une cuillère à soupe d’eau et ajouter au mélange.
Etape 3 /5
Mettre dans un moule assez haut préalablement tapissé de papier sulfurisé. Couvrir d’un alu et placer dans le panier vapeur du cookeo.
Etape 4 /5
Mettre 30 cl d’eau dans la cuve et placer le panier vapeur contenant le gâteau. Cuire sous pression 32min.
Etape 5 /5
Déguster froid
