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Recette de Vahinecook

Fusilli tomates-merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Merguez

  • 2 Gousses d'ail

  • 400 g Tomates concassées en conserve

  • 250 g Fusilli

  • 40 cl Eau

Préparation

Etape 1/2

Coupez les merguez en rondelles épaisses. Epluchez et émincez l'ail. En mode manuel fonction dorer faire revenir les morceaux de merguez avec l'ail pendant 3 minutes.

  • 6 Merguez
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/2

Ajoutez les tomates concassées dans la cuve les fusilli et l'eau. Mettez le robot sur mode cuisson sous pression et programmez 7 minutes. Lorsque le temps est écoulé ouvrez la cuve pour mélanger et laissez quelques minutes en mode maintien au chaud pour que les pâtes absorbent bien le bouillon. Servez.

  • 400g Tomates concassées en conserve
  • 250g Fusilli
  • 40cl Eau

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