undefined
Recette de NAlbo

Fusilli du jardin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Fusilli

  • 1 Échalote

  • 1 Pulpe de tomate

  • 1 poignée Haricot vert frais

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 boule Mozzarella

  • 2 càs Huile d'olive

  • 350 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer faites revenir l échalote dans de l huile d olive. Ajouter ensuite les haricots verts ( possibilité d ajouter des lardons à la recette... )

  • 1 Échalote
  • 1poignée Haricot vert frais
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter la pulpe de tomate, les pâtes, l eau ( jusqu'à recouvrir ) et le bouillon. Mettre en mode cuisson sous pression ( les 3/4 de temps indiqué sur le paquet ).

  • 250g Fusilli
  • 1 Pulpe de tomate
  • 1 Bouillon de volaille
  • 350ml Eau

Etape 3/3

Dégustez ! Je conseille de découper une mozza en dès en fin de préparation à ajouter. Parmesan ou pecorino, sel et poivre à votre convenance. Bon app '

  • 1boule Mozzarella
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires