Fusilli du jardin
- Temps Total 8min
- 2min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g Fusilli
1 Échalote
1 Pulpe de tomate
1 poignée Haricot vert frais
1 Bouillon de volaille
1 boule Mozzarella
2 càs Huile d'olive
350 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faites revenir l échalote dans de l huile d olive. Ajouter ensuite les haricots verts ( possibilité d ajouter des lardons à la recette... )
1 Échalote 1poignée Haricot vert frais 2càs Huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter la pulpe de tomate, les pâtes, l eau ( jusqu'à recouvrir ) et le bouillon. Mettre en mode cuisson sous pression ( les 3/4 de temps indiqué sur le paquet ).
250g Fusilli 1 Pulpe de tomate 1 Bouillon de volaille 350ml Eau
Etape 3 /3
Dégustez ! Je conseille de découper une mozza en dès en fin de préparation à ajouter. Parmesan ou pecorino, sel et poivre à votre convenance. Bon app '
1boule Mozzarella Sel Poivre