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Recette de Sherashera

Fusilli à la dinde à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De fusilli

  • 1 Tomacoulis

  • 200 g Poivrons

  • 4 Escalope de dinde

  • 1 càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché

  • 1 càs De sel

  • Huile d’olive

  • 1 càc Épices mexicaine

  • 400 ml D’eau

Préparation

Etape 1/4

Préparer tous les ingrédients, et couper les escalopes et les poivrons en fines lamelles. Sur mode doré, Mettre dans la cuve de l’huile d’olive et les poivrons, laisser cuire 5 minutes puis ajouter le tomacoulis et les herbes (une cuillère à café de chacunes) mélanger.

  • 1 Tomacoulis
  • 200g Poivrons
  • 1càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché
  • Huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter 400ml d’eau, du sel et les pâtes, bien mélanger et cuire sous pression durant 6 minutes (une fois le robot ouvert s’il reste de l’eau, lancer la cuisson mijoter, avec couvercle bien ouvert, l’eau s’évaporera)

  • 500g De fusilli
  • 1càs De sel
  • 400ml D’eau

Etape 3/4

Retirer les pates, les mettre de côté dans un plat. Puis dans la cuve ajouter de l’huile d’olive et les épices mexicaines. Sur mode dorer, saisir les lamelles d’escalopes de dinde.

  • 4 Escalope de dinde
  • Huile d’olive

Etape 4/4

Une fois les escalopes cuite, re transvaser les pâtes dans la cuve et mélanger avec les lamelles d’escalope de dinde (afin de récupérer les sucs de cuisson). C’est prêt !

  • 500g De fusilli
  • 1 Tomacoulis
  • 200g Poivrons
  • 4 Escalope de dinde
  • 1càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché
  • 1càs De sel
  • Huile d’olive
  • 1càc Épices mexicaine
  • 400ml D’eau

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