Fusilli à la dinde à la provençale
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g De fusilli
1 Tomacoulis
200 g Poivrons
4 Escalope de dinde
1 càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché
1 càs De sel
Huile d’olive
1 càc Épices mexicaine
400 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients, et couper les escalopes et les poivrons en fines lamelles. Sur mode doré, Mettre dans la cuve de l’huile d’olive et les poivrons, laisser cuire 5 minutes puis ajouter le tomacoulis et les herbes (une cuillère à café de chacunes) mélanger.
1 Tomacoulis 200g Poivrons 1càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché Huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter 400ml d’eau, du sel et les pâtes, bien mélanger et cuire sous pression durant 6 minutes (une fois le robot ouvert s’il reste de l’eau, lancer la cuisson mijoter, avec couvercle bien ouvert, l’eau s’évaporera)
500g De fusilli 1càs De sel 400ml D’eau
Etape 3 /4
Retirer les pates, les mettre de côté dans un plat. Puis dans la cuve ajouter de l’huile d’olive et les épices mexicaines. Sur mode dorer, saisir les lamelles d’escalopes de dinde.
4 Escalope de dinde Huile d’olive
Etape 4 /4
Une fois les escalopes cuite, re transvaser les pâtes dans la cuve et mélanger avec les lamelles d’escalope de dinde (afin de récupérer les sucs de cuisson). C’est prêt !
500g De fusilli 1 Tomacoulis 200g Poivrons 4 Escalope de dinde 1càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché 1càs De sel Huile d’olive 1càc Épices mexicaine 400ml D’eau