Fusiliers au Brocoli et Bacon - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Capziina

Fusiliers au Brocoli et Bacon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Tête de brocoli

  • 30 ml D’huile d’olive

  • 200 ml Crème liquide

  • 80 g Parmesan

  • 300 g Fusilli

  • 80 g Bacon

Préparation

Etape 1 /4

Coupez les têtes du brocoli. Versez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo, installez le panier vapeur et déposer les têtes de brocoli à l’intérieur. Sélectionnez le mode « Manuel » puis « Cuisson Rapide » pour 5 min

  • 1 Tête de brocoli

Etape 2 /4

Dans un blender, mélanger les têtes de brocoli, l’huile d’olive, la crème liquide et le parmesan. Salez, Poivrez. Mixé

  • 1 Tête de brocoli
  • 30ml D’huile d’olive
  • 200ml Crème liquide
  • 80g Parmesan

Etape 3 /4

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage.

  • 300g Fusilli

Etape 4 /4

Faire revenir les tranches de bacon 5 min à la poêle, puis coupez les en lamelles. Mélangez les pâtes avec la sauce et parsemer de lamelles de bacon. Servez

  • 80g Bacon