Fusili au lardons
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g lardons
400 g fusili (pâtes)
600 ml eau
1 bouillon de légumes
100 g philadelphia
4 càs crème fraîche
1 pincée basilic
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /4
faire cuire les 200gr de lardons en mode dorer pendant environ 4 minutes.
Etape 2 /4
ajouter 600 ml d'eau puis le bouillon de légumes en le mettant en miette et en les pâtes fusilis. Mélanger.
Etape 3 /4
Faire cuire en mode sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes ou un peu plus longtemps selon le goût.
Etape 4 /4
Laisser en mode maintien au chaud environ 5 minutes. Ajouter le philadelphia et la crème fraîche. Ajouter le basilic et le poivre. Mélanger. Ajuster l'assaisonnement si besoin et servez.